Alterar o esquema de uma página ou publicação no WordPress

Há alturas em que o esquema de um tema não corresponde às necessidades da sua página ou publicação, como quando uma imagem ou caixa de texto pareceria melhor deslocada para a esquerda ou para a direita. A partir do WordPress 4.7, pode modificar o CSS do tema no WordPress da seguinte forma.

Nota: a realização de alterações na CSS está associada ao tema específico que está a utilizar. Se alterar o seu tema, as alterações personalizadas de CSS deixarão de estar ativas.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Na sidebard esquerda, clique no menu Aparência.
  3. Selecione Personalizar .
  4. No menu, selecione CSS adicional .
  5. O menu é substituído pelo campo de edição CSS personalizado, onde pode adicionar as alterações CSS.

Nota: estas alterações entram em vigor imediatamente na interface Personalizar assim que são introduzidas.

6. Após terminar de personalizar o CSS, clique no botão Publicar para ativar as suas alterações.

Mais informações

Para obter informações detalhadas sobre as classes de CSS geradas pelo WordPress, reveja o WordPress.org Codex: CSS .