Alterar o design de uma página ou publicação no WordPress com CSS

Há momentos em que os recursos de um tema não atendem às necessidades de design do seu site na web. Por exemplo, pode querer usar uma cor que não seja disponibilizada por predefinição ou mover um elemento na página um pouco para a esquerda ou para a direita. Você pode usar CSS no painel do WordPress para fazer essas alterações.

Nota: estas alterações de CSS apenas se aplicam ao seu tema ativo no momento e continuarão a funcionar após as atualizações do tema sem a necessidade de um tema subordinado . Se mudar o tema ativo, terá de aplicar novamente as alterações de CSS.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aspeto e, em seguida, Personalizar .
    Nota: se vir Editor em vez de Personalizar depois de selecionar Aspeto , consulte este artigo para aprender a adicionar CSS personalizado no novo Editor de sítios.
  3. No menu do lado esquerdo, selecione CSS adicional .
  4. No campo abaixo, insira o código CSS que deseja usar.
  5. Clique em Publicar.

O seu site deve agora apresentar as alterações de design que efetuou com CSS.

Nota: se não vir as alterações quando recarregar o seu navegador:
  • Se o seu site for executado no Managed WordPress, limpe o cache integrado que esta plataforma usa .
  • Se o seu site não estiver no WordPress gerenciado e você usar um plug-in de cache de terceiros, limpe o cache do plug-in. Para obter ajuda sobre como fazer isso, verifique a documentação desse suplemento em particular.
Depois disso, visite o seu site no modo de navegação privada no Chrome , Firefox ou Edge .