Alterar o estado de um membro do grupo

Pode alterar as permissões de um membro do grupo Calendar ou pode remover um membro do grupo.

Tem de ter permissões de administrador para alterar o estado de um membro do grupo em Calendar.

1. Inicie sessão na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique na guia Calendário.
    Clique na guia Calendário
  3. No painel esquerdo, em Calendários , clique na seta branca à direita do nome do calendário do grupo no qual pretende fazer alterações.
  4. Clique em Editar membros .
    Clique e arraste a alça
  5. Na caixa de diálogo Membros , faça o seguinte:
    • Para alterar as permissões de um membro, na coluna Admin ao lado do respetivo nome, clique em Sim ou Não para alternar entre as duas opções.
    • Para eliminar um membro, assinale a caixa junto ao respetivo nome e, em seguida, clique em OK .
  6. Clique em Save & Exit (Guardar e sair) .