Alterar o estilo do texto

O texto estilismo para a sua campanha inclui os tipos de letra, tamanho do texto e cor do texto. Pode alterar estas definições para cada tipo de texto (título de secção, título, subtítulo, textos, ligação de texto, texto do botão e texto de rodapé) no editor de estilo. As suas alterações são apresentadas no seu compositor, à medida que faz, para que possa pré-visualizar o seu estilo de contexto.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma?)
  2. Na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, clique em Campanhas.
  3. Clique em Compor Para criar uma nova campanha, ou Editar em qualquer campanha já existente.
  4. Clique no Estilos separador, à direita. É apresentada em destaque cinzento o estilo que está atualmente a utilizar.
  5. Clique no lápis Plus Sign Button botão.

Nota: As alterações que faça para este estilo serão aplicadas a qualquer campanha já existente que utiliza este estilo. Tem a opção de também criar um estilo novo, personalizado.

6. No pop-mais de que é apresentada, clique no Texto no separador. Os tipos de texto são apresentados na sua cor, tamanho e tipo de letra atual. Clique naquele que pretende editar.
  7. Em seguida, pode alterar o tipo de letra, cor, tamanho e o alinhamento para a maioria dos tipos de texto:
    Opção Como alterar a
    Tipo de letra Clique no nome do tipo de letra apresentados para ver uma lista dos tipos de letra disponíveis. Selecione a opção que pretende utilizar.
    Cor Clique na caixa de cores para selecionar uma cor da paleta ou tipo/colar o código hex pretendido no campo de texto.
    Tamanho Clique na pequena A botão para reduzir o tamanho do tipo de letra. Clique em grande A botão para aumentar o tamanho do tipo de letra. O tamanho do tipo de letra atual em pixels é apresentado à direita.
    Alinhamento Clique na opção de alinhamento que pretende para esse tipo de texto. As suas opções estão à esquerda, centro, à direito e justificado.

Nota: Para Hiperligação texto, apenas pode alterar a cor. O resto das definições são herdadas do tipo de texto do corpo normal.

Nota: Para Botão texto, não alterar o alinhamento aqui. Alinhamento do texto do botão é controlado pela módulo do botão, o compositor.

Nota: Para Texto de rodapé, apenas pode alterar o tipo de letra, cor e o tamanho. Alinhamento é controlado pela Suplemento de afinações da campanha.

8. Quando tiver terminado com as suas definições para qualquer tipo de texto, clique em < no canto superior esquerdo do editor de, para voltar atrás.
  9. Quando terminar as alterações, clique em Atualização, para guardar o seu estilo.