Alterar o estilo do texto

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

O estilo do texto da sua campanha inclui tipos de letra, tamanho e cor do texto. Pode alterar estas definições para cada tipo de texto (título da secção, cabeçalho, subtítulo, texto do corpo, texto do link, texto do botão e texto do rodapé) no editor de estilo. As suas alterações são apresentadas no seu compositor à medida que as efetua, para que possa pré-visualizar o seu estilo no contexto.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas .
  3. Clique em Compor para criar uma nova campanha ou em Editar em qualquer campanha existente.
  4. Clique na guia Estilos , à direita. O estilo que você está usando atualmente é destacado em cinza.
  5. Clique no lápisBotão de sinal de mais botão.

Nota: as alterações que efetuar a este estilo serão aplicadas a qualquer campanha existente que utilize este estilo. Também tem a opção de criar um novo estilo personalizado.

6. No pop-over que aparece, clique no separador Texto. Os tipos de texto são apresentados no tipo de letra, no tamanho e na cor atuais. Clique naquele que pretende editar.
  7. Em seguida, pode alterar o tipo de letra, a cor, o tamanho e o alinhamento da maioria dos tipos de texto:
    OpçãoComo mudar
    Tipo de letraClique no nome do tipo de letra apresentado para ver uma lista dos tipos de letra disponíveis. Selecione o que deseja usar.
    CorClique na caixa de cores para selecionar uma cor de uma paleta ou digite / cole o código hexadecimal desejado no campo de texto.
    TamanhoClique no pequeno botão A para diminuir o tamanho do tipo de letra. Clique no botão grande A para aumentar o tamanho do tipo de letra. O tamanho atual da fonte em pixels é exibido à direita.
    AlinhamentoClique na opção de alinhamento que pretende para esse tipo de texto. As suas opções são à esquerda, centro, direita e justificado.

Nota: Para texto do link, você só pode mudar a cor. O resto das definições é herdado do tipo de texto do corpo normal.

Nota: para o texto do botão , não altera o alinhamento aqui. O alinhamento do texto do botão é controlado pelo módulo do botão, no compositor.

Nota: para Texto de rodapé , só pode alterar o tipo de letra, a cor e o tamanho. O alinhamento é controlado pelo suplemento de ajustes de campanha.

8. Quando tiver terminado as suas definições para qualquer tipo de texto, clique em no canto superior esquerdo do editor, para voltar atrás.
  9. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Atualizar para guardar o seu estilo.