Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o estilo do tipo de letra no WordPress

Pode utilizar o editor de WordPress predefinida para alterar o estilo do tipo de letra que é utilizado no seu sítio da Internet.

  1. Editor do WordPress aberto.
  2. Clique em tipos de letra à esquerda.
  3. Clique no tipo de letra que pretende alterar e, em seguida, selecione um novo tipo de letra.
  4. Clique em Guardar & publicar quando concluído.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.