Alterar o ficheiro de áudio a utilizar o criador de páginas no WordPress

Utilizar o criador de páginas, tem a flexibilidade para substituir um ficheiro de áudio ao seu sítio.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Passe o rato do rato sobre o ficheiro de áudio que pretende alterar e clique no botão de chave inglesa.
    click wrench button
  3. Definições de áudio Aparece a caixa de diálogo.
    dialog box appears
    Definições gerais de áudio
    Tipo de áudio Escolha um áudio a partir do Biblioteca multimédia e Hiperligação de outra origem.
    Áudio Selecione um Áudio ficheiro ou Editar lista de reprodução.
    Hiperligação Cole o url para o Hiperligação campo.
    Reprodução automática Pode definir para reproduzir áudio automaticamente na sua página.
    Repetir Pode definir o áudio de continuamente Toque na sua página.
  4. Alterar o seu ficheiro de áudio e clique em Atualizar Lista de reprodução áudio, que se encontra canto inferior direito.
  5. Clique em Poupe.
  6. Clique em Concluído que se encontra no canto superior direito.
  7. Clique em Publicar alterações. Se não pretender que estas alterações para ir ao vivo ainda, clique em Guardar as alterações e sair opção.