Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o idioma da minha conta GoDaddy

Pode alterar o idioma em que a sua conta e os seus produtos são apresentados.

1. Na página principal da GoDaddy , desloque-se para baixo até ao rodapé e clique no país e no idioma atuais:
    País e idioma atuais
  2. Selecione o país ou idioma que prefere usar. A sua conta GoDaddy e as interfaces do produto serão atualizadas imediatamente para o novo idioma selecionado.