Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o idioma dos emails enviados para mim pela GoDaddy

Atualize as definições da sua conta para mostrar o seu idioma preferido nos emails que lhe são enviados pela GoDaddy.

1. Vá para o seu GoDaddy Contact Preferences página Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Idioma , selecione Editar .
  3. Selecione o idioma de sua preferência na lista País e idioma do contato e, em seguida, clique em Salvar .