Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Alterar o IP do meu alojamento na Firewall para Aplicações Internet (WAF)

Nota: as instruções abaixo aplicam-se apenas se estiver a utilizar um plano Avançado, Express ou Superior da Segurança de sites na web.

Se alterar os fornecedores de alojamento ou se o seu fornecedor de alojamento alterar o endereço de IP que aponta para o seu servidor na web, terá de atualizar o endereço de IP do seu alojamento no painel da WAF da Segurança de sites na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Firewall.
    Firewall
  3. Clique nos três pontos ao lado do domínio que precisa de ser direcionado para o novo endereço de IP e, em seguida, clique em General (Geral).
    definições
  4. Clique em Hosting IP address (Endereço de IP de alojamento).
    Endereço de IP de alojamento
  5. Introduza o endereço de IP que lhe foi fornecido e clique em add address (Adicionar endereço).
    adicionar endereço de IP
  6. Assim que o novo endereço seja adicionado, terá de eliminar o endereço de IP antigo. Clique na caixa de verificação à esquerda do endereço de IP antigo e, em seguida, clique em Delete Selected (Eliminar seleção).

Depois de eliminar o endereço de IP anterior, pode demorar até 20 minutos a atualizar a configuração da WAF. Se o conteúdo do seu novo IP de alojamento for diferente do seu anterior, terá de limpar a cache da WAF.

Limpar a cache da WAF

1. Clique em Performance (Desempenho) no painel da firewall.
    Desempenho
  2. Clique em Clear Cache (Limpar cache).
    Limpar cache
  3. Clique no botão Clear Cache (Limpar cache).
    Botão Limpar cache
Depois de limpar a cache, pode demorar até 20 minutos para que a WAF aponte para o seu novo endereço de IP de alojamento.