Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o IP do meu alojamento na Firewall para Aplicações Internet (WAF)

Obrigatório: se adquiriu a Segurança de sites na web após 14/11/2023, desloque a página para baixo para encontrar um novo procedimento.

Nota:Parece que faltam funcionalidades no seu WAF / CDN? Aqui está o que você precisa saber .

Se alterar os fornecedores de alojamento ou se o seu fornecedor de alojamento alterar o endereço de IP que aponta para o seu servidor na web, terá de atualizar o endereço de IP do seu alojamento no painel da WAF da Segurança de sites na web.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta de Segurança de sites na web que pretende gerir.
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Definições.
  5. Selecione Endereço IP de alojamento .
  6. Digite o endereço IP que foi fornecido a você e selecione Adicionar endereço .
    adicionar endereço IP
  7. Depois de adicionar o novo endereço, você precisa excluir o endereço IP antigo. Selecione a caixa de verificação à esquerda do endereço de IP antigo e, em seguida, selecione Eliminar itens selecionados .

Pode demorar até 20 minutos para a configuração do WAF ser atualizada depois de eliminar o endereço IP antigo.

Obrigatório: se o conteúdo no seu novo IP de alojamento for diferente do antigo, tem de limpar a cache WAF.

Limpe o cache WAF

1. Selecione Desempenho no painel do Firewall.
    Performance
  2. Selecione em Limpar Cache .
    Limpar cache
  3. Selecione o botão Limpar Cache .
    Botão Limpar cache
Pode demorar até 20 minutos para a WAF apontar para o seu novo endereço de IP de alojamento depois de limpar a cache.

Obrigatório: se tiver adquirido a Segurança de sites na web após 14/11/2023, utilize o seguinte procedimento.

Alterar o meu IP de alojamento na WAF

• Aceda à página página de produtos GoDaddy.
  • Junto a Segurança e cópias de segurança de sites na web , selecione Gerir tudo .
  • Em Firewall , selecione Detalhes .
  • Em Proteção , selecione Alterar IP de alojamento .

• A opção de edição de endereço IP de hospedagem no painel do firewall.
  • Digite ou cole o novo endereço IP de alojamento e, em seguida, clique em Guardar. Quando terminar, verá uma mensagem que diz 'Endereço IP de alojamento guardado'.
  • Mais informações