Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o IP do meu alojamento na Firewall para Aplicações Internet (WAF)

Nota: as instruções abaixo só se aplicam se estiver a usar um plano Deluxe, Express ou Ultimate de Segurança de sites na web.

Se alterar os fornecedores de alojamento ou se o seu fornecedor de alojamento alterar o endereço de IP que aponta para o seu servidor na web, terá de atualizar o endereço de IP do seu alojamento no painel da WAF da Segurança de sites na web.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta de Segurança de sites na web que pretende gerir.
  3. Selecione Firewall .
    Firewall
  4. No cartão do seu site na web, selecione Geral noconfigurações menu.
    configurações
  5. Selecione o endereço IP de alojamento .
    Endereço IP de alojamento
  6. Digite o endereço IP que foi fornecido a você e selecione Adicionar endereço .
    adicionar endereço IP
  7. Depois de adicionar o novo endereço, você precisa excluir o endereço IP antigo. Selecione a caixa de verificação à esquerda do endereço de IP antigo e, em seguida, selecione Eliminar itens selecionados .

Pode demorar até 20 minutos para a configuração do WAF ser atualizada depois de eliminar o endereço IP antigo.

Obrigatório: se o conteúdo no seu novo IP de alojamento for diferente do antigo, tem de limpar a cache WAF.

Limpe o cache WAF

1. Selecione Desempenho no painel do Firewall.
    Performance
  2. Selecione em Limpar cache .
    Limpar cache
  3. Selecione o botão Limpar Cache.
    Botão Limpar cache
Pode demorar até 20 minutos para que a WAF aponte para o seu novo endereço IP de alojamento depois de limpar a cache.