Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o meu centro de dados

Para obter a melhor velocidade possível do site na web, o centro de dados da sua conta de Alojamento Linux deve estar localizado geograficamente mais próximo do seu público principal. Para alterar o seu centro de dados, adquira uma migração, selecione o novo centro de dados e agende uma hora de migração conforme explicado aqui.

Aviso: o seu site web passará por um período de indisponibilidade enquanto estiver a ser migrado entre centros de dados. Infelizmente, não há como contornar o tempo de inatividade.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, na secção Definições , selecione Servidor .
    selecione o servidor
  4. Junto a Centro de dados , clique em Alterar .
  5. Clique em Seguinte.
  6. Conclua a compra e clique em Finalizar a compra .
  7. Volte ao Painel de controlo da sua conta e, na secção Definições , selecione Servidor .
  8. Junto a Centro de dados , clique em Agendar .
  9. Selecione o centro de dados que pretende utilizar, bem como a melhor altura para o seu site ficar inativo para a migração.
  10. Clique em Agendar migração .

Iremos enviar-lhe um email para confirmar a sua migração quando começar e quando for concluída.