Alterar o meu domínio

Pode alterar o nome de domínio da sua conta do WordPress Gerido.

Antes de alterar o seu nome de domínio, há algumas coisas a ter em conta:

• Se o domínio que pretende usar estiver a ser utilizado por outra conta de alojamento, em primeiro lugar, tem de o remover dessa conta. Poderá também ter de remover quaisquer subdomínios do seu nome de domínio principal para poder alterá-lo (Alojamento na internet e Alojamento clássico/cPanel/Plesk/WordPress Gerido).
  • Se tiver um certificado de SSL aplicado à sua conta de alojamento, terá de o revogar antes de poder alterar o seu domínio alojado principal. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Pode obter mais informações sobre quais as ações que efetuamos na sua conta do WordPress Gerido quando alterar o nome de domínio em O que acontece quando altero o meu domínio?
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir todos.
  3. Para o sítio da internet que pretende alterar, clique no ícone dos três pontos e selecione Alterar Domínio.
    selecionar alterar domínio
  4. Clique em Adicionar domínio.
  5. Clique numa das seguintes opções, em função da forma como pretende alterar o seu nome de domínio:
    Ação Como fazê-lo...
    Adicionar ou remover "www" Ao lado do nome de domínio, clique no ícone dos três pontos e selecione a opção que pretende na lista.
    Utilizar um domínio diferente Clique em Adicionar domínio. Em seguida, selecione ou introduza o domínio que pretende utilizar, selecione Tornar este o domínio principal da sua conta e, em seguida, clique em Adicionar.

Nota: pode demorar até 24-48 horas para que as alterações do DNS entrem em vigor.

Passos seguintes

Depois de alterar o nome de domínio, poderá atualizar as definições de DNS do nome de domínio. Pode consultá-las em Ver o meu endereço IP.

Mais informações

Se introduzir um domínio manualmente que não consta da sua conta da GoDaddy, terá de atualizar o registo A desse domínio para o ligar ao seu endereço IP do WordPress Gerido.