Alterar o meu domínio

Pode alterar o nome de domínio que a sua conta utiliza relativamente aos seguintes tipos de conta de alojamento:

• Alojamento partilhado com o cPanel
  • Alojamento partilhado com o Parallels Plesk

Se não tiver a certeza sobre o tipo de alojamento que possui, consulte este artigo.

1. No mosaico da conta que pretende utilizar, clique em Definições.
  2. Selecione uma das seguintes opções com base no tipo de domínio que pretende utilizar:
    Tipo de domínio O que fazer...
    Registado na mesma conta Selecione um domínio da sua conta.
    Registado noutra conta Introduza um domínio ou subdomínio.
    Subdomínio de qualquer tipo de domínio Introduza um domínio ou subdomínio.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Alterar domínio.

Outros tipos de conta

Para alterar o domínio de outros tipos de conta, utilize os seguintes artigos:

Passo seguinte

• Comece a utilizar a sua conta ao clicar em Gerir no respetivo mosaico.