Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o meu domínio

Com o Criador de sítios da internet, pode alterar o nome de domínio associado à sua conta.

Nota: Não pode alterar o nome de domínio para uma conta gratuita do Criador de sítios da internet. Para efetuar a atualização do Criador de sítios da internet, consulte a atualizar o seu Criador de sítios da internet do plano.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Passe o rato sobre as definições.
  4. Clique em sítioe, em seguida, selecione um dos seguintes:
    • Selecione um domínio disponível da sua conta — selecione um domínio na sua conta da lista Selecionar domínio disponível .
    • Introduza um domínio não registado nesta conta — introduza um domínio que não esteja na sua conta, tais como um do outro registador.
    • Introduzir um subdomínio para um domínio nesta conta — criar um subdomínio para o seu sítio da Internet, tais como site.coolexample.com
  5. Clique em OK.

Próximos passos