Alterar o meu endereço de email de recuperação

Altere o endereço de email que pode receber uma reposição de palavra-passe. Se estiver a configurar o Microsoft 365 pela primeira vez, adicione um endereço de email de recuperação .

1. Inicie sessão no seu Painel do Email e Office.
  2. Se for proprietário de uma conta ou administrador, selecione Gerir junto ao endereço de email. Caso contrário, avance para o passo seguinte.
  3. Em Informações da conta , selecione Editar . (Se não tiver um email de recuperação, selecione Adicionar email de recuperação .)
  4. Introduza o seu Email de recuperação e clique em Guardar .

Verá uma confirmação de que o seu email de recuperação foi atualizado.