Alterar o meu formulário de registo de email marketing

Adicionar um formulário de subscrição de email marketing ao seu site permite que os visitantes se inscrevam para receber emails promocionais. Eis como personalizar o formulário de contacto utilizando a secção Subscrever .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Clique em Editar site.
  4. Desloque a página para baixo até à secção Subscrever e clique na mesma.
    clique na secção Subscrever
  5. Utilize os campos no painel Subscrever para personalizar o título da secção, a mensagem que os subscritores irão ver após a subscrição e a etiqueta do botão de registo. (Para obter mais informações sobre como alterar as secções, consulte Adicionar uma secção .)
    clique num campo para alterar o seu conteúdo

Nota: as suas alterações nos campos do painel são guardadas automaticamente e o aspeto da secção Subscribe (Subscrever) é atualizado com cada alteração.

6. Para escolher outro esquema para a secção Subscrever:
  7. Dispositivo Ação
    Ambiente de trabalho Clique em Layouts no menu, clique na secção de subscrição e escolha um esquema no painel direito.
    Na vista de computador, clique em Layouts
    Telemóvel/tablet Deslize para a direita ou para a esquerda por baixo do esquema atual.
    Na vista de dispositivos móveis, deslize rapidamente para escolher outro esquema

Nota: se escolher o esquema com um fundo preto, pode substituí-lo por uma imagem ao clicar em Edit (Editar) e, em seguida, em Background Image (Imagem de fundo) no painel Subscribe (Subscrever). (Para obter mais informações, consulte Adicionar ou alterar uma fotografia.)

8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Preview (Pré-visualizar) e, em seguida, em Publish (Publicar) e uma janela de pop-up irá confirmar que o seu site na web foi publicado.
  9. Para testar a forma como o processo de subscrição funciona relativamente aos visitantes do seu sítio, clique em Visualizar o meu sítio na janela emergente.
  10. Quando o seu site for apresentado, desloque-se para a secção subscrever, introduza o seu endereço de email e clique no botão para enviar o seu email.
    Teste o formulário ao introduzir o seu email e clicar em Subscrever

Nota: uma mensagem de confirmação explica que será enviado um email para o endereço fornecido.

11. Consulte a sua conta de correio eletrónico para ler a mensagem de confirmação e clique na hiperligação fornecida na mesma para ser adicionado à lista de correio eletrónico do sítio.