Alterar o meu formulário de registo de email marketing

Ao adicionar um formulário de subscrição de email marketing ao seu site, os seus visitantes podem registar-se para receberem emails promocionais sobre o seu site na web. Seguem-se instruções sobre como personalizar o formulário utilizando a secção Subscribe (Subscrever).

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Desloque a página para baixo até à secção Subscrever e clique na mesma.
    clicar na secção Subscrever
  4. Utilize os campos do painel Subscribe (Subscrever) para personalizar o cabeçalho da secção, a mensagem que os subscritores irão ver após efetuarem a subscrição e a etiqueta do botão de registo. (Para obter mais informações sobre a alteração das secções, consulte Adicionar uma secção.)
    clicar num campo para alterar o respetivo conteúdo

Nota: as suas alterações nos campos do painel são guardadas automaticamente e o aspeto da secção Subscribe (Subscrever) é atualizado com cada alteração.

5. Para escolher outro esquema para a secção Subscrever:
  6. Dispositivo Ação
    Ambiente de trabalho Clique em Esquemas no menu, clique na secção Subscrever e escolha um esquema no painel direito.
    Na vista de computador, clicar em Esquemas
    Telemóvel/tablet Deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda por baixo do esquema atual.
    Na vista de dispositivos móveis, deslizar rapidamente para escolher outro esquema

Nota: se escolher o esquema com um fundo preto, pode substituí-lo por uma imagem ao clicar em Edit (Editar) e, em seguida, em Background Image (Imagem de fundo) no painel Subscribe (Subscrever). (Para obter mais informações, consulte Adicionar ou alterar uma fotografia.)

7. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Preview (Pré-visualizar) e, em seguida, em Publish (Publicar) e uma janela de pop-up irá confirmar que o seu site na web foi publicado.
  8. Para testar a forma como o processo de subscrição funciona relativamente aos visitantes do seu sítio, clique em Visualizar o meu sítio na janela emergente.
  9. Quando o sítio for apresentado, desloque a página até à secção Subscrever, introduza o seu endereço de correio eletrónico e clique no botão para enviar o mesmo.
    Testar o formulário ao introduzir o seu endereço de correio eletrónico e clicar em Subscrever

Nota: uma mensagem de confirmação explica que será enviado um email para o endereço fornecido.

10. Consulte a sua conta de correio eletrónico para ler a mensagem de confirmação e clique na hiperligação fornecida na mesma para ser adicionado à lista de correio eletrónico do sítio.