Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o meu método de envio

A sua loja online é configurada automaticamente com envio gratuito, mas pode adicionar diferentes métodos de envio: métodos de taxa fixa, baseados no peso ou calculados pela transportadora. Quando os clientes finalizarem a compra na sua loja, eles verão o (s) método (s) de envio que selecionou, bem como quaisquer despesas de envio, se aplicável, no resumo do pedido.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. No Painel, aceda a Definições e selecione Envio .
  4. Nota: Configure a Recolha em pessoa , se esta for uma das suas opções, nesta secção. Clique em Adicionar à direita da caixa Recolha presencial. Na janela pop-up, preencha os campos solicitados e clique em Guardar .

5. Clique em Adicionar no canto superior direito.
    Clique em Adicionar
  6. Escolha o (s) seu (s) método (s) de envio:

Métodos de envio básicos

1. Clique em Add (Adicionar) ao lado de um dos métodos de envio básico.
    • Envio gratuito: Defina uma quantidade mínima para que um pedido seja elegível para envio gratuito.
    • Taxa fixa por pedido: cobre de seus clientes uma taxa pré-determinada para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio.
    • Com base no peso: cobre o envio dos seus clientes com base no peso do (s) item (ns) que está a enviar.
  2. Em O que os clientes veem ao selecionar este método , anote o tempo médio de envio.
  3. Preencha todos os campos solicitados e clique em Salvar .

Métodos de envio calculados pela transportadora

1. Clique em Adicionar junto a um dos Métodos de envio calculados pela transportadora , que pode ser utilizado para enviar encomendas nacionais e internacionais. O USPS e UPS estão disponíveis apenas para comerciantes nos Estados Unidos.
    • Serviço Postal dos Estados Unidos (USPS): Escolha as opções de envio da USPS que pretende oferecer. Se precisar de mais informações, clique nos links Saiba mais para visitar a página de destino do USPS, onde os métodos são descritos.
    • United Parcel Service (UPS): Você deve ter uma chave de acesso UPS para usar este método. Registe-se numa conta UPS para obter a sua chave de acesso. Depois de adicionar a sua chave de acesso, preencha o campo Support & Services e decida como pretende embalar os seus produtos em Shipping Boxes .
    • Clique em Save (Guardar).

Nota: para qualquer um dos métodos acima, clique em Editar junto a Todos os países / regiões para escolher onde o método de envio estará disponível. (Se escolher os Estados Unidos, selecione os estados incluídos.)
Clique em Editar junto a Todos os países / regiões

Passo relacionado

• As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando estiver pronto, publique o seu site para as colocar ao vivo.