Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o meu método de envio

Quando os clientes finalizarem a compra na sua loja, eles verão o (s) método (s) de envio que selecionou (taxa fixa, com base no peso ou métodos calculados pela transportadora), bem como quaisquer despesas de envio, se aplicáveis, no resumo do pedido.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. No Painel, aceda a Definições e selecione Envio na Loja online.
  4. Nota: Configure a Recolha em pessoa ou a Entrega local nesta secção, se esta for uma das suas opções. Selecione Adicionar à direita das opções Recolha presencial ou Entrega local. Na janela pop-up, preencha os campos solicitados e Guarde .

5. Selecione Adicionar .
    Selecione Adicionar
  6. Escolha um método de envio básico (envio gratuito, taxa fixa por pedido ou baseado no peso) ou um método de envio calculado pela transportadora.

Métodos de envio básicos

1. Selecione Adicionar ao lado de um dos Métodos de envio básicos .
    • Envio gratuito: Defina uma quantidade mínima para que um pedido seja elegível para envio gratuito. Além disso, crie um cupom para oferecer remessa temporária gratuita ou com desconto.
    • Taxa fixa por pedido: cobre de seus clientes uma taxa pré-determinada para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio.
    • Com base no peso: cobre o envio dos seus clientes com base no peso dos itens que está a enviar. O peso é calculado quando adiciona o peso e as dimensões de envio do pacote .
  2. Atribua um nome ao seu método de envio utilizando o campo O que os clientes veem ao selecionar este método . É uma boa ideia anotar o tempo de envio médio na sua descrição.
  3. Preencha quaisquer outros campos, tais como o tipo de taxa a aplicar a cada pedido, cobrança por pedido ou custos diferentes para pesos diferentes.
  4. Se desejar restringir os países ou regiões para os quais deseja enviar, selecione Editar . Depois de adicionar o país ou países à sua lista, alguns países dar-lhe-ão a opção de restringir ainda mais o envio a estados, províncias ou territórios específicos utilizando o ícone de edição.
  5. Nota: se adicionar o envio gratuito ou uma taxa de envio diretamente a um produto ao adicionar o peso e as dimensões do envio do pacote, o envio desse item não é restringido e pode ser encomendado por qualquer pessoa no mundo inteiro.

6. Clique em Guardar.

Métodos de envio calculados pela transportadora

1. Selecione Adicionar junto a um dos Métodos de Envio Calculados pela Transportadora , que pode ser utilizado para enviar encomendas nacionais e internacionais. O USPS e UPS estão disponíveis apenas para comerciantes nos Estados Unidos. Os Correios do Canadá estão disponíveis apenas para comerciantes canadianos. Consulte Mais informações abaixo para saber como definir a sua região.
    • Serviço Postal dos Estados Unidos (USPS): Escolha as opções de envio da USPS que pretende oferecer. Se precisar de mais informações, selecione os links Saiba mais para visitar a página de destino do USPS, onde os métodos são descritos.
    • United Parcel Service (UPS): Você deve ter uma chave de acesso UPS para usar este método. Registe-se numa conta UPS para obter a sua chave de acesso. Depois de adicionar a sua chave de acesso, preencha o campo Support & Services e decida como pretende embalar os seus produtos em Shipping Boxes .
    • Canada Post: Você deve ter um número de cliente Canada Post para usar este método. Aceda ao Canada Post e inicie sessão na My Account ou crie uma nova conta.
  2. Preencha os campos da operadora que escolher.
  3. Clique em Guardar.

Mais informações

• No topo desta página de envio, verá o endereço de onde está a enviar. Selecione Alterar local para definir um novo endereço de envio.
  • Os métodos baseados na transportadora (USPS, UPS, Canada Post) baseiam-se na sua localização de envio e nas suas informações regionais. Para alterar as suas informações regionais, no Painel, aceda a Definições > Geral em Loja.
    • O país das suas Informações Comerciais não afeta a sua capacidade de escolher uma transportadora (USPS, UPS ou Canada Post).
    • Se não conseguir alterar as informações regionais, pode ter ativado os Mercados (disponível apenas para clientes dos Estados Unidos). Ligue ou converse com um dos nossos Guias premiados.
  • Adicionar produtos físicos
  • Adicionar uma forma de pagamento