Alterar o meu método de envio

Quando os clientes finalizarem a compra na sua loja, eles verão o (s) método (s) de envio que selecionou (taxa fixa, com base no peso ou métodos calculados pela transportadora), bem como quaisquer despesas de envio, se aplicáveis, no resumo do pedido.

Nota: se adicionar o envio gratuito ou uma taxa de envio diretamente a um produto ao adicionar o peso e as dimensões do envio do pacote, o envio desse item não é restringido e pode ser encomendado por qualquer pessoa no mundo inteiro.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Definições . Em Loja , selecione Envio .
  4. Selecione o seu Método de entrega .
    1. Se a sua empresa oferecer Entrega local ou Recolha presencial, selecione Adicionar à direita de qualquer uma das opções.
      Adicionar entrega local ou coleta
      • Preencha os campos obrigatórios e salve . (A entrega local está atualmente limitada a 100 códigos postais.)
    2. Selecione Adicionar para configurar métodos de envio baseados em taxa fixa, baseados no peso ou calculados pela transportadora, bem como os parâmetros potenciais para a oferta de envios gratuitos de encomendas.
      Selecione Adicionar
      • Siga as instruções para o método que escolher utilizando os separadores abaixo.
  1. Selecione Adicionar ao lado de um dos Métodos de envio básicos .
    • Envio gratuito: Defina uma quantidade mínima para que um pedido seja elegível para envio gratuito. Além disso, crie um cupom para oferecer remessa temporária gratuita ou com desconto.
    • Taxa fixa por pedido: cobre de seus clientes uma taxa pré-determinada para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio.
    • Com base no peso: cobre o envio dos seus clientes com base no peso do (s) artigo (s) que está a enviar. O peso é calculado quando adiciona o peso e as dimensões de envio do pacote .
  2. Atribua um nome ao seu método de envio utilizando o campo O que os clientes veem ao selecionar este método .
    • É uma boa ideia anotar o tempo de envio médio como parte da sua descrição.
  3. Preencha quaisquer outros campos, tais como o tipo de taxa a aplicar a cada pedido, cobrança por pedido ou custos diferentes para pesos diferentes.
  4. Se desejar restringir os países ou regiões para os quais deseja enviar, selecione Editar .
    • Depois de adicionar o país ou países à sua lista, alguns países dar-lhe-ão a opção de restringir ainda mais o envio a estados, províncias ou territórios específicos utilizando o ícone de edição.
  5. Clique em Guardar.