Alterar o meu método de envio

Quando os clientes finalizarem a compra na sua loja, eles verão o (s) método (s) de envio que selecionou (taxa fixa, com base no peso ou métodos calculados pela transportadora), bem como quaisquer despesas de envio, se aplicáveis, no resumo do pedido.

Nota: se adicionar o envio gratuito ou uma taxa de envio diretamente a um produto ao adicionar o peso e as dimensões do envio do pacote, o envio desse item não é restringido e pode ser encomendado por qualquer pessoa no mundo inteiro.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e, em Geral, escolha Métodos de Envio .
    • Para a Loja Online Premium: No Painel, aceda a Definições > Envio .

Nota: Configure a Recolha em pessoa ou a Entrega local nesta secção, se esta for uma das suas opções. Selecione Adicionar à direita das opções Recolha presencial ou Entrega local. Na janela pop-up, preencha os campos solicitados e Guarde .

1. Selecione Adicionar .
    Selecione Adicionar
  2. Escolha um método de envio básico (envio gratuito, taxa fixa por pedido ou baseado no peso) ou um método de envio calculado pela transportadora . Siga as instruções para o método que escolher utilizando os separadores abaixo.
  1. Selecione Adicionar ao lado de um dos Métodos de envio básicos .
    • Envio gratuito: Defina uma quantidade mínima para que um pedido seja elegível para envio gratuito. Além disso, crie um cupom para oferecer remessa temporária gratuita ou com desconto.
    • Taxa fixa por pedido: cobre de seus clientes uma taxa pré-determinada para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio.
    • Com base no peso: cobre o envio dos seus clientes com base no peso do (s) artigo (s) que está a enviar. O peso é calculado quando adiciona o peso e as dimensões de envio do pacote .
  2. Atribua um nome ao seu método de envio utilizando o campo O que os clientes veem ao selecionar este método . É uma boa ideia anotar o tempo de envio médio na sua descrição.
  3. Preencha quaisquer outros campos, tais como o tipo de taxa a aplicar a cada pedido, cobrança por pedido ou custos diferentes para pesos diferentes.
  4. Se desejar restringir os países ou regiões para os quais deseja enviar, selecione Editar . Depois de adicionar o país ou países à sua lista, alguns países dar-lhe-ão a opção de restringir ainda mais o envio a estados, províncias ou territórios específicos utilizando o ícone de edição.
  5. Clique em Guardar.

Mais informações

• No topo desta página de envio, verá o endereço de onde está a enviar. Selecione Alterar local para definir um novo endereço de envio.
  • Os métodos baseados na transportadora (USPS, UPS, Canada Post) baseiam-se na sua localização de envio e nas suas informações regionais. Para alterar as suas informações regionais, no Painel, aceda a Definições > Geral em Loja.
    • O país das suas Informações Comerciais não afeta a sua capacidade de escolher uma transportadora (USPS, UPS ou Canada Post).
    • Se não conseguir alterar as Informações Regionais, pode ter ativado os Mercados (disponível apenas para clientes dos Estados Unidos). Ligue ou converse com um dos nossos Guias premiados para obter ajuda.
  • Adicionar produtos físicos
  • Configurar o pagamento para a Loja Online