• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o meu nível de cache

Depois de configurar o seu Firewall para Aplicações Web (WAF), obterá proteção e otimização de velocidade devido ao nosso cache de alto desempenho. Uma vez que a WAF ajuda a acelerar o seu site na web, poderá notar melhorias no seu SEO.

GoDaddy oferece quatro opções de armazenamento em cache. Quer saber qual é o melhor para o seu site na web? Veja esta tabela:

Nível de Cache Tipo de site recomendado Tempo de armazenamento em cache da página Redireciona (301/302) Tempo de armazenamento em cache Tempo de armazenamento em cache não encontrado (404) Respeita os cabeçalhos de cache
Ativado Sites estáticos, sem conteúdo dinâmico e atualizações pouco frequentes. 180 minutos 180 minutos 4 minutos Não
Cache mínimo Portal de notícias, blogues ou sites com conteúdos atualizados diariamente e sem sessões de utilizador. 8 minutos 15 minutos 2 minutos Não
Cache de Site Comércio eletrónico, fóruns, sites de membros e aplicações personalizadas. 180 minutos 180 minutos 4 minutos Sim
Desativado Sítios da internet não públicos ou sítios da internet que usam CDNs externos. 1 minuto * 10 minutos 1 minuto Sim

Alterar o meu nível de cache

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , junto à conta da Segurança de sites na web que pretende gerir, selecione Gerir .
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Definições.
  5. Selecione Desempenho .
  6. Escolha o nível de armazenamento em cache que deseja usar e, em seguida, selecione Salvar nível de armazenamento em cache.
    Salvar nível de cache

Mais informações

• Se estiver com problemas de armazenamento em cache, certifique-se de que está usando o nível de armazenamento em cache correto e, em seguida, verifiqueResolver problemas de cache
  • Não importa o nível de cache que você escolher, os arquivos estáticos serão armazenados em cache por 3 dias. Isso é feito para evitar certos tipos de ataques DDoS.