Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o meu nível de cache

Depois de configurar o seu Firewall para Aplicações Web (WAF), obterá proteção e otimização de velocidade devido ao nosso cache de alto desempenho. Uma vez que a WAF ajuda a acelerar o seu site na web, poderá notar melhorias no seu SEO.

GoDaddy oferece quatro opções de armazenamento em cache. Quer saber qual é o melhor para o seu site na web? Veja esta tabela:

Nível de Cache Tipo de site recomendado Tempo de armazenamento em cache da página Redireciona (301/302) Tempo de armazenamento em cache Tempo de armazenamento em cache não encontrado (404) Respeita os cabeçalhos de cache
Ativado Sites estáticos, sem conteúdo dinâmico e atualizações pouco frequentes. 180 minutos 180 minutos 4 minutos Não
Cache mínimo Portal de notícias, blogues ou sites com conteúdos atualizados diariamente e sem sessões de utilizador. 8 minutos 15 minutos 2 minutos Não
Cache de Site Comércio eletrónico, fóruns, sites de membros e aplicações personalizadas. 180 minutos 180 minutos 4 minutos Sim
Desativado Sítios da internet não públicos ou sítios da internet que usam CDNs externos. 1 minuto * 10 minutos 1 minuto Sim

Alterar o meu nível de cache

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , junto à conta da Segurança de sites na web que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. No menu de navegação, clique em Firewall .
    Firewall
  4. Clique no ícone de engrenagem e, em seguida, em Desempenho .
    Performance
  5. Escolha o nível de armazenamento em cache que deseja usar e clique em Salvar nível de armazenamento em cache.
    Salvar nível de cache

Mais informações

• Se estiver com problemas de armazenamento em cache, certifique-se de que está a usar o nível de armazenamento em cache correto e, em seguida, verifique Resolver problemas de cache
  • Não importa o nível de cache que você escolher, os arquivos estáticos serão armazenados em cache por 3 dias. Isso é feito para evitar certos tipos de ataques DDoS.