Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o meu nome de apresentação de correio eletrónico

Pode alterar o nome a apresentar mensagem de correio eletrónico da sua conta da GoDaddy se tem acesso a essa conta.

Alterar esta definição pode demorar até 24 horas para processar e efeito completo.

Nome a apresentar no Office 365 é o nome que será apresentado no campo "De" quando envia mensagens de correio eletrónico.

Para alterar o seu nome de apresentação de correio eletrónico através da sua conta da GoDaddy:

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Encontrar a Mensagem de correio eletrónico do Office & e clique em Gerir.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No Nome, introduza o nome que pretende apresentar.
  5. Clique em Guardar alterações.

Próximos passos