Alterar o meu nome de domínio

Pode alterar o nome de domínio associado à sua conta do Criador de Sítios da Internet. Não pode alterar o nome de domínio de uma conta Website Builder gratuita.

Nota: não pode alterar diretamente um domínio que tenha um certificado de SSL. Em vez disso, terá de gerar uma nova chave do certificado de SSL.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de Produtos, clique em Criador de Sítios da Internet e, em seguida, clique em Gerir, junto à conta que pretende utilizar.
  3. No separador Definições, clique em Definições de Domínio.

Nota: se o botão Publicar estiver visível na zona superior direita, clique no ícone de três barras ao lado dele e selecione Sair do Designer para voltar à localização em que pode ver o separador Definições.

4. Selecione uma das seguintes opções:
    Introduzir o domínio registado noutro lugar
    • Selecionar um dos meus domínios – Se pretender utilizar um domínio registado nesta conta.
    • Introduzir um domínio registado noutro lugar – Se pretender utilizar um nome de domínio que não esteja registado nesta conta.
    • Criar um subdomínio – Se pretender utilizar um subdomínio de um nome de domínio na sua conta, por exemplo, subdominio.exemplo.com.

Nota: Se optar por Introduzir um domínio registado noutro lugar, terá igualmente de contactar a empresa que age na qualidade de registador desse domínio "externo" (não pertencente à GoDaddy).

5. Clique em OK.
  6. Clique em Editar sítio.
  7. Clique em Publicar.