Gestão de conta Ajuda

Alterar o meu número de telefone da verificação de dois passos

Para alterar o número de telefone da verificação em dois passos, tem de eliminar da sua conta o número de telefone existente e, em seguida, adicionar o novo número.

Obrigatório: se não tiver acesso ao dispositivo que utilizou quando configurou a verificação em dois passos, consulte Cancelar a verificação de dois passos e siga os passos fornecidos em Não tenho acesso a esse dispositivo (ou a um método de salvaguarda).
  1. Siga os passos fornecidos em Cancelar a verificação de dois passos para eliminar o número existente.
  2. Siga os passos fornecidos em Ativar verificação em dois passos para adicionar o seu novo número.