Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o meu PIN de suporte

Veja como alterar o seu PIN de suporte, que o identifica como o proprietário da sua conta. Se necessitar de contactar um Guia GoDaddy , iremos verificar o seu PIN de assistência.

1. Aceda à página Início de Sessão e PIN da GoDaddy.
  2. O seu PIN atual pode ser encontrado na secção PIN de suporte.
  3. Na secção PIN de suporte , selecione Editar .
  4. Insira um Novo PIN de suporte e, em seguida, selecione Salvar . O seu novo PIN deve cumprir as condições apresentadas.
    Insira um novo PIN de suporte