Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o meu tema

À medida que a sua empresa cresce e muda, o mesmo acontece com o seu site na web. Pode ser a altura de um novo tema alterar a sua navegação e o posicionamento do logótipo, de destacar o seu endereço e telemóvel ou mudar para um tema que ofereça um cabeçalho de vídeo (embora não queira alterar com muita frequência).

Este vídeo faz parte da série de instruções do Build Your Own Website.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site web.
  3. Abra o seu Editor de Sites Web.
    • No Painel, selecione Site . Em seguida, selecione Editar site .
    • Selecione Editar site ao lado da sua foto de capa.
  4. Selecione o tema
  5. Anote o nome do seu tema atual no caso de querer alterá-lo novamente ou se estiver a considerar algumas opções diferentes.
    Captura de ecrã de onde encontrar o nome do seu tema atual no menu Tema. Está perto de Experimente um novo visual.
  6. Selecione Experimentar um novo visual .
  7. A galeria apresenta uma pré-visualização da aparência da página inicial do seu site em cada opção de tema. Assim que selecionar um tema, esse tema será aplicado.
  8. Faça quaisquer outras edições que queira no seu site, tais como escolher as cores do site , alterar os tipos de letra do site ou adicionar secções .
  9. Publique o seu site para que as alterações sejam publicadas para todos.