Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o modo de canal na sua conta de alojamento 7 de IIS do Windows

Windows o IIS 7 de contas de alojamento oferecem dois canal modos: clássico e integradas. O modo de canal pode ser alterado em qualquer altura através do painel de controlo de alojamento.

Para obter informações sobre modos canal, consulte o artigo o que é o modo de canal?.

Para alterar o modo de canalização

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção de Ferramentas do painel de controlo de alojamento, clique em Gestão de IIS.
  5. Clique no ícone de em curso .
  6. Na secção de Funcionalidades avançadas , selecione o modo de canal apropriado.
  7. Clique em OK.