Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o nível de acesso de um delegado

Se pretender alterar a quantidade de controlo que um delegado tem na sua conta, pode atualizar o respetivo nível de acesso.

1. Aceda à sua GoDaddy Acesso delegado Página de Pode ser solicitado que você faça login.
  2. Na secção Pessoas que podem aceder à minha conta , junto ao delegado cujo nível de acesso pretende alterar, selecione Editar .
  3. Selecione o novo nível de acesso e, em seguida, clique em Guardar .