Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o nível de acesso de um delegado

Se tiver concedido acesso de delegado a outras pessoas, pode alterar os níveis de acesso delas, o que lhe permite controlar o que elas podem fazer na sua conta.

1. Vá para a página GoDaddy Delegar acesso Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Pessoas que podem aceder à minha conta , junto ao delegado cujo nível de acesso pretende alterar, clique em Editar .
    clique em editar
  3. Selecione o novo nível de acesso e, em seguida, clique em Guardar .

Nota: para remover completamente um representante da sua conta, clique em Remover (por baixo do botão Guardar ).