Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o nível de acesso do delegado

Se de que forneceu alguém aceder à sua conta através de acesso de delegado, pode alterar o seu nível de acesso, que permite que controle o que pode fazer na sua conta.

1. Quando iniciar uma sessão sua conta, clique em Definições da contae, em seguida, clique em Delegar acesso.
  2. Na caixa de pessoas que podem aceder à minha conta , junto ao delegado cujo nível de acesso que pretende alterar, clique em Editar.
  3. Selecione o nível de acesso de novo e, em seguida, clique em Guardar.

Nota: Se pretende remover completamente a pessoa como delegado e não planear a fornecer-lhes acesso novamente no futuro, clique em Remover em botão guardar.