VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o nome de anfitrião do meu servidor de 4.ª geração

Eis como pode alterar o nome de anfitrião do seu VPS de geração 4 ou Servidor dedicado.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos , clique em Servidores e, junto ao servidor de geração 4 que pretende mudar, clique em Gerir .
  3. No Painel da conta, na parte superior da página, selecione Definições .
    selecione as definições
  4. Na secção Servidor , junto a Nome do anfitrião, clique em Alterar .
  5. Introduza o novo nome de anfitrião no campo Server Hostname (Nome de anfitrião do servidor) e, em seguida, clique em Save (Guardar). O nome de anfitrião deve cumprir os requisitos antes de o poder guardar. Depois de guardar as alterações, o novo nome de anfitrião surge na secção Settings (Definições).

Nota: Se estiver a usar o Plesk com o Windows, necessita de reiniciar o servidor antes que o novo nome de anfitrião apareça no Plesk.