VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o nome de anfitrião do meu servidor de 4.ª geração

Eis como pode alterar o nome de anfitrião do seu VPS de geração 4 ou Servidor dedicado.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos , clique em Servidores e, junto ao servidor de geração 4 que pretende mudar, clique em Gerir .
  3. No Painel da conta, na parte superior da página, selecione Definições .
    selecione as definições
  4. Na secção Servidor , junto a Nome do anfitrião, clique em Alterar .
  5. Introduza o novo nome de anfitrião no campo Server Hostname (Nome de anfitrião do servidor) e, em seguida, clique em Save (Guardar). O nome de anfitrião deve cumprir os requisitos antes de o poder guardar. Depois de guardar as alterações, o novo nome de anfitrião surge na secção Settings (Definições).

Nota: Se estiver a usar o Plesk com o Windows, necessita de reiniciar o servidor antes que o novo nome de anfitrião apareça no Plesk.