Alterar o nome de anfitrião do meu servidor de geração 4

Eis como deve alterar o nome de anfitrião do seu servidor de geração 4.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores) e, junto ao servidor ao qual pretende mudar o nome, clique em Manage (Gerir).
  3. Na secção Settings (Definições), junto ao Nome do anfitrião (Hostname), clique em Change (Alterar).
  4. Introduza o novo nome de anfitrião no campo Server Hostname (Nome de anfitrião do servidor) e, em seguida, clique em Save (Guardar). O nome de anfitrião deve cumprir os requisitos antes de o poder guardar. Depois de guardar as alterações, o novo nome de anfitrião surge na secção Settings (Definições).