Alterar o nome de apresentação do meu email

Altere o nome de apresentação do seu email do Microsoft 365 para que os destinatários o possam identificar facilmente. O seu nome a apresentar é apresentado no campo "De" quando envia emails.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Manage ao lado do endereço de email.
    Gerir à direita do endereço de email
  3. Em Informações da conta , selecione Editar .
  4. Introduza o seu Nome de Apresentação preferido.
    Insira o nome que deseja exibir
  5. Selecione Save (Guardar). Pode demorar até 24 horas para que o seu novo nome a apresentar seja apresentado nas mensagens enviadas.

Mostrem-me