Alterar o nome de apresentação do meu email

Altere o nome de apresentação do seu email do Microsoft 365 para que os destinatários o possam identificar facilmente. O seu nome a apresentar é apresentado no campo De quando envia um email.

1. Inicie sessão no seu Painel do Email e Office.
  2. Se for proprietário de uma conta, selecione Gerir junto ao endereço de email. Caso contrário, avance para o passo seguinte.
  3. Em Informações da conta , selecione Editar .
  4. Introduza o seu Nome de Apresentação preferido.
  5. Selecione Save (Guardar). Pode demorar até 24 horas para que o seu novo nome a apresentar seja apresentado nas mensagens enviadas.