Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o nome de domínio (nome comum) no meu certificado SSL

Pode alterar o nome comum do seu certificado SSL, que é o nome de domínio principal que o certificado protege e encripta. A forma como altera o seu nome comum depende de onde o seu certificado está alojado:

Alojamento O que fazer
Domínio principal numa conta de alojamento da GoDaddy
  1. Desinstalar o seu certificado a partir da respetiva localização atual .
  2. Altere o nome de domínio no seu alojamento ( cPanel | Plesk )
  3. Siga os passos abaixo.
Sites Web + Marketing conta
  1. Desinstalar o seu certificado a partir da respetiva localização atual .
  2. Alterar o nome de domínio no seu Sites Web + Marketing conta.
  3. Siga os passos abaixo.
Em qualquer outro lugar Siga os passos abaixo.
  1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Selecionar Certificados SSL , e, junto ao certificado SSL que pretende alterar, selecione Gerir .
  3. Selecionar Alterar o site que o seu certificado protege .
  4. Selecione uma das seguintes opções com base no local onde o seu sítio da internet está alojado:
  5. Alojamento O que fazer
    Alojamento partilhado ou Criador de sítios Selecionar Mover o certificado para um dos domínios alojados , e, em seguida, selecione o nome de domínio que pretende utilizar.
    Noutro local Selecionar Mudar para um domínio diferente e introduza o nome comum que pretende utilizar para o certificado.
  6. Selecionar Adicionar alteração .
  7. Se tiver fornecido um pedido de assinatura de certificado (CSR) do seu servidor quando obteve o certificado SSL original e se estiver a mudar para um novo servidor, terá de adicionar uma alteração adicional a criar uma nova chave para o certificado com um CSR a partir do novo servidor. Selecionar Criar nova chave para o seu certificado , cole o novo CSR e selecione Adicionar alteração .
  8. Clique em Enviar Todas as Alterações.

Nota: Com os SSLs de validação alargada e avançada, apenas pode alterar o nome comum, e não as informações da organização.