Criador de Sites na Web Ajuda

Alterar o nome de uma página no meu sítio da internet

À medida que cria o seu sítio ou reorganiza o mesmo, poderá necessitar de alterar os nomes de algumas páginas para identificar melhor o respetivo conteúdo para os visitantes.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no menu Página no canto superior esquerdo e, em seguida, clique em Gerir Páginas.
    Clicar no botão de roda dentada no menu páginass
  4. Quando for apresentado o painel Gerir páginas, selecione o texto do nome da página que pretende alterar.
    Selecionar texto do nome da página e introduzir novo nome

Nota: o campo de nome selecionado apresenta o número de caracteres que lhe restam para atingir o limite do mesmo (ou seja, 25 caracteres).

5. Introduza o novo nome da página e a sua alteração será visualizada no menu.

Nota: mantenha a barra de navegação do seu sítio da internet simples de utilizar ao atribuir nomes curtos às páginas que identifiquem claramente o respetivo conteúdo.

6. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  7. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).