Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o nome de utilizador da minha conta GoDaddy

Pode alterar o seu nome de utilizador depois de iniciar sessão na sua conta GoDaddy.

1. Aceda à sua página Início de sessão e PIN da GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Na secção Informações de início de sessão , selecione Editar .
  3. Introduza o seu novo nome de utilizador . Deve cumprir as condições apresentadas.
  4. Clique em Guardar para confirmar a alteração.