Alterar o nome de utilizador na minha conta de email do Microsoft 365

Você pode alterar o nome de usuário da sua conta do Microsoft 365. Depois de alterar o seu nome de utilizador, cria automaticamente um nome alternativo (ou reencaminhamento) do nome de utilizador anterior para que não perca quaisquer emails enviados para o endereço de email antigo.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Gerir junto ao endereço de email que pretende atualizar.
  3. Em Informações da conta , selecione Editar .
  4. Introduza o seu novo nome de utilizador na caixa Nome de utilizador.
  5. Clique em Guardar.