Alterar o nome do meu servidor de geração 4

Eis como pode alterar o nome do seu servidor de geração 4.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto ao servidor ao qual pretende mudar o nome, clique em Manage (Gerir).
  4. Na secção Settings (Definições), junto ao Server name (Nome do servidor), clique em Change (Alterar).
  5. Introduza um nome para o servidor. O servidor deve ter entre 1 e 50 caracteres e apenas pode conter letras, números, espaços, pontos finais ou hífenes.
  6. Clique em Save (Guardar). O novo nome do servidor é apresentado na lista Settings (Definições).