VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o nome do meu servidor de geração 4

Eis como pode alterar o nome do servidor do seu VPS de geração 4 ou Servidor dedicado.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto ao servidor de geração 4 que pretende mudar o nome, clique em Gerir .
  4. No Painel da conta, na parte superior da página, selecione Definições .
    selecione as definições
  5. Na secção Servidor , junto ao Nome do servidor , clique em Alterar .
  6. Introduza um nome para o servidor. O servidor deve ter entre 1 e 50 caracteres e apenas pode conter letras, números, espaços, pontos finais ou hífenes.
  7. Clique em Save (Guardar). O novo nome do servidor é apresentado na lista Settings (Definições).