Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o nome e as definições de uma página no meu site web

À medida que cria ou reorganiza o seu site, pode ser necessário alterar os nomes de algumas páginas para identificar melhor o respetivo conteúdo para os visitantes. Também pode querer alterar as definições de visibilidade na navegação ou para ser uma página privada

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Gerir junto ao site web que pretende alterar. Poderá ter de selecionar Site Web e, em seguida, Editar Site para começar a editar o seu site web.
  3. Selecione Pages & Seções .
  4. Selecione Gerir páginas para ver a lista de páginas no seu site
  5. Encontre a página que pretende alterar na lista apresentada, selecione os pontos ( ) na respetiva extremidade direita e escolha Definições da Página .
    Selecione o texto do nome da página e introduza o novo nome
  6. Introduza o novo Título da Página , opte por adicionar à navegação de cabeçalho ou rodapé ou, se for uma página privada, selecione Concluído e a sua alteração será apresentada na lista de páginas.
  7. Selecione Pré -visualizar para ver as alterações, que são guardadas automaticamente.
  8. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site na web .