Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o nome e as definições de uma página no meu site web

À medida que cria ou reorganiza o seu site, pode ser necessário alterar os nomes de algumas páginas para identificar melhor o respetivo conteúdo para os visitantes. Também pode querer alterar as definições de visibilidade na navegação ou para ser uma página privada .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Na navegação do site, passe o cursor sobre a página que deseja alterar e selecione oícone de roda dentada das definições da página Menu de configurações. No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Páginas e, em seguida, selecione omenu de kebab vertical de três pontos menu.
  5. Selecione Definições da página .

Nota: se estiver a alterar as definições de um menu pendente, este indicará as Definições do menu . É aqui que adiciona páginas a um menu vazio.

Captura de ecrã do menu de definições da página
  6. Atualize o título da sua página. Mantenha a sua barra de navegação simples com nomes de página curtos e claros.
  7. Selecione os alternadores apropriados. A sua nova página pode ser adicionada ao cabeçalho e ao rodapé, se pretender (ou a nenhum dos dois "ocultar" a sua página). Se a sua página não for apresentada na navegação, pode continuar a ter uma ligação para a mesma a partir de outras páginas ou enviar a ligação direta às pessoas.
    • Mostrar na navegação faz com que seja apresentado no cabeçalho de navegação superior.
    • O rodapé exibe um link para a página na parte inferior de cada página.
    • As páginas privadas são como as páginas normais, mas apenas são visíveis para os membros. Qualquer página, exceto a sua página inicial, pode ser uma página privada. Saiba mais sobre como gerir páginas privadas.
  8. Quando terminar, clique em Concluído . Se não fez nenhuma alteração e pretende sair, selecione Site na Web .
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .