Alterar o nome e as definições de uma página no meu site web

À medida que cria ou reorganiza o seu site, pode ser necessário alterar os nomes de algumas páginas para identificar melhor o respetivo conteúdo para os visitantes. Também pode querer alterar as definições de visibilidade na navegação ou para ser uma página privada .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Na navegação do site, passe o cursor sobre a página que deseja alterar e selecione oícone de roda dentada das definições da página Menu de configurações . No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Pages (Páginas) e, em seguida, selecione omenu de kebab vertical de três pontos menu.
  5. Selecione Definições da página .

Nota: se estiver a alterar as definições de um menu pendente, este indicará as Definições do menu . É aqui que adiciona páginas a um menu vazio.

Captura de ecrã do menu de definições da página
  6. Atualize o título da sua página. Mantenha a sua barra de navegação simples com nomes de página curtos e claros.
  7. Selecione os alternadores apropriados. A sua nova página pode ser adicionada ao cabeçalho e ao rodapé, se pretender (ou a nenhum dos dois "ocultar" a sua página). Se a sua página não for apresentada na navegação, pode continuar a ter uma ligação para a mesma a partir de outras páginas ou enviar a ligação direta às pessoas.
    • Mostrar na navegação faz com que seja apresentado no cabeçalho de navegação superior.
    • O rodapé exibe um link para a página na parte inferior de cada página.
    • As páginas privadas são como as páginas normais, mas apenas são visíveis para os membros. Qualquer página, exceto a sua página inicial, pode ser uma página privada. Saiba mais sobre como gerir páginas privadas.
  8. Quando terminar, clique em Concluído . Se não fez nenhuma alteração e pretende sair, selecione Site na Web .
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .