Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o perfil do meu site

Por predefinição, o perfil do seu sítio da internet utiliza automaticamente o endereço de correio eletrónico da sua conta — juntamente com o nome do sítio e a morada física que introduziu aquando da configuração inicial do seu sítio da internet. Caso seja necessário, poderá alterar essas informações.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir o editor do seu site.
  4. Clique em Definições.
  5. Selecione Informações básicas e atualize o seu nome, endereço, número de telefone ou categoria de negócio.
  6. Selecione Concluído .
  7. Se pretender atualizar o número de telefone no cabeçalho do seu sítio da internet, selecione Site na Web e, em seguida, selecione o seu cabeçalho. Desloque-se para baixo para atualizar o seu número de telefone. Selecione Concluído novamente.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .