Alterar o período mínimo e máximo de oferta para pedidos de compra do domínio

Quando comprar o Serviço de aquisição de domínio para tentar adquirir um nome de domínio registados, deve especificar que o período inicial e máximo oferecem valores que pode oferecer o agente de aquisição de domínio em seu nome.

Para alterar o mínimo e máximo de oferta de domínio pedidos de compra

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No separador Comprar & vender , selecione o Serviço de aquisição de domínio.
  7. Clique no nome de domínio que pretende alterar.

Nota: Por predefinição, a oferta inicial e oferta máxima os valores se zero. Tem de alterar o valor mínimo e máximo que está disposto a oferecer antes de pode continuar o processo do Serviço de aquisição de domínio.

8. A oferta inicial e oferta máxima, introduza os valores que pretende que o agente de aquisição de domínio para oferecer para o nome de domínio.
  9. Clique em OK duas vezes.