Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o processamento de erros do cPanel partilhado conta de alojamento PHP

Pode impedir que as contas de alojamento partilhado cPanel apresentar mensagens de erro do PHP no seu sítio da Internet utilizando um ficheiro de inicialização de PHP (mais informações).

Pode editar, carregue ou crie um ficheiro com a seguinte linha no mesmo:

display_errors = Off

Depois de efetuar esta alteração, o cPanel já não apresenta erros do PHP no seu sítio da Internet. Em vez disso, armazena as informações de erro num ficheiro chamado error_log no diretório mesmo que o script PHP produzidos o erro.