Qual é o nome de ficheiro que o meu ficheiro de inicialização do PHP tem de utilizar?

Pode configurar algumas das definições de PHP com um ficheiro de inicialização de PHP. O nome de ficheiro que a inicialização de PHP utiliza depende do tipo de conta de alojamento do utilizador.

Tipo de conta de alojamentoNome do ficheiroLocalização
Alojamento Linux com cPanel.user.ini/public_html (uma por cada conta)
Alojamento Windows com Plesk.user.iniRaiz do site web (uma por cada site web)
Managed WordPress.user.ini/html (uma por cada site web)

Nem todas as definições de INI podem ser alteradas no .user.ini. As alterações estão limitadas às definições nos modos PHP_INI_PERDIR e PHP_INI_USER da lista de diretivas de php.ini em php.net.