Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o seu automática renovar o método de pagamento

Se tiver produtos definidos para renovação automática, pode alterar o método de pagamento que utilizar para as suas renovações.

1. No seu gestor da conta, clique no menu definições da conta e, em seguida, selecione renovações & cobrança.
  2. Selecione os itens que pretende utilizar e, em seguida, clique em atualizar o pagamento.

Nota: Se não for apresentado o método de pagamento que pretende utilizar, pode adicioná-lo para a sua conta.

3. Selecione o cartão de crédito ou método de pagamento que pretende utilizar e, em seguida, clique em Guardar.