Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o seu cartão de crédito endereços de cobrança

Se transferiu, pode alterar o endereço de faturação para evitar quaisquer problemas com a usar o seu cartão de encomendas de processamento do seu cartão de crédito.

1. No Gestor da conta, clique no menu definições da conta e, em seguida, selecione os métodos de pagamento.
  2. Ao lado do cartão de que pretende utilizar, clique em Editar.
  3. Alterar o seu endereço de e, em seguida, clique em Guardar.