Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o seu destino de correio eletrónico com o cPanel alojamento partilhado

cPanel disponibiliza o serviço de correio eletrónico que está alojado localmente na sua conta do cPanel. No entanto, se pretender utilizar outro serviço de correio eletrónico, oferecemos-lhe uma ferramenta simples para o ajudar a encaminhar o correio eletrónico noutro local utilizando registos de MX do seu nome de domínio, que controlam o servidor que recebe a mensagem de correio eletrónico enviada para o seu domínio.

Utilizar esta ferramenta, irá adicionar os registos de MX do seu fornecedor de correio eletrónico, deixe-propagada através da Internet e, em seguida, remova o registo de MX já existente. Durante o tempo de propagação, correio eletrónico foi emitido para a conta de alojamento partilhado do cPanel ou o fornecedor de correio eletrónico.

Nota: Antes de alterar o seu destino de correio eletrónico (ou seja, registos de MX do seu nome de domínio), recomendamos que configurar o seu endereço de correio eletrónico no serviço de novo e certificando-se de que tem o registo de MX que necessita de utilizar.

Para alterar o destino de correio eletrónico do cPanel

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção correio eletrónico , clique em Entrada MX.
  5. No menu domínios , selecione o nome de domínio cujo destino de correio eletrónico que pretende alterar.
  6. Na secção Adicionar novo registo , introduza as informações do seu fornecedor de correio eletrónico e, em seguida, clique em Adicionar novo registo.

Nota: Para evitar potenciais problemas com o serviço de correio eletrónico, recomendamos que começando com 10 prioridade em vez de 0 para adicionar os registos de MX.

Neste momento, recomendamos a aguardar até 48 horas para que as alterações às definições de correio eletrónico do seu nome de domínio para propagada através da Internet. No entanto, se o seu correio eletrónico não está atualmente a funcionar ou não se importar de tempo de inatividade, pode continuar.

A finalizar as suas alterações

1. Aceda à página de Entrada MX .
  2. Na secção Reencaminhamento de correio eletrónico , selecione Remoto Mail Exchangere, em seguida, clique em Alterar.
  3. Na secção de Registos de MX , junto a prioridade 0 Registo de MX com o destino que é o seu nome de domínio, clique em Remover.
  4. Clique em Eliminar.

Enquanto propagado esta alteração, correio eletrónico enviado para o seu nome de domínio poderá ainda são entregues para o endereço de correio eletrónico na sua conta de alojamento partilhado do cPanel.