Alterar o seu domínio protegido

Pode alterar o "nome comum" do seu certificado de SSL, ou seja, o nome de domínio principal que o certificado protege/encripta.

Detalhes adicionais

• Com os Certificados de SSL de validação alargada e avançada, apenas pode alterar o nome comum, não sendo possível alterar as informações da organização.
  • Terá de realizar o processo de confirmação de domínio em relação ao nome de domínio do seu novo nome comum.
  • A solicitação de um novo nome comum não afeta a validade do seu SSL.
  • O seu antigo nome comum pode criar ligações seguras durante 72 horas após concluir a alteração para o novo nome comum.
  • Se o seu certificado estiver associado a um dos nossos serviços de alojamento partilhado, a alteração do nome comum do certificado não altera o nome de domínio do serviço associado. Tem de alterar o nome de domínio do serviço separadamente (mais informações).

Para alterar o nome comum do seu SSL Padrão ou Avançado

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto ao certificado que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Junto ao certificado que pretende utilizar, na coluna Ações, clique em Ver estado.
  5. Clique em Gerir.
  6. Clique em Altere o sítio da internet que o seu certificado protege.
  7. Selecione uma das seguintes opções com base no serviço onde o seu sítio da internet está alojado:
    Alojado... Realize o seguinte...
    Alojamento partilhado ou Criador de sítios Selecione a opção Mudar para um domínio alojado e, em seguida, selecione o nome de domínio que pretende utilizar.
    Noutro local Anule a seleção da opção Mudar para um domínio alojado.
    Introduza o Nome comum que pretende utilizar para o certificado.
  8. Clique em Guardar.
  9. Se tiver fornecido um CSR para o servidor utilizando o certificado de SSL e estiver a efetuar a transferência para um novo servidor, terá de criar uma nova chave para o certificado (mais informações).
  10. Clique em Enviar todas as alterações guardadas.

Terá agora de confirmar o pedido para o novo nome comum (mais informações).