Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o seu ficheiro de índice/predefinido (Windows)

Ficheiro de padrão da sua conta de alojamento é apresentado quando os visitantes acedem ao seu sítio da Internet. Para obter mais informações, consulte o artigo qual o ficheiro é apresentado quando alguém navega para o meu nome de domínio?

Using Windows® o IIS 7 de contas de alojamento, pode especificar predefinida do seu sítio da Internet do ficheiro utilizando um web.config ficheiro.

Para alterar o ficheiro do seu sítio da Internet predefinido, incluir o código seguinte no seu web.config ficheiro:

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="file name.file extension" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>

Por exemplo, ao invés de utilizar a predefinição index.html , pode colocar o ficheiro do seu sítio da Internet predefinido example.html com o código seguinte:

<configuration>
   <system.webServer>
      <defaultDocument enabled="true">
         <files>
            <add value="example.html" />
         </files>
      </defaultDocument>
   </system.webServer>
</configuration>