Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o seu PIN da assistência

O seu PIN de assistência identifica como o proprietário da sua conta. Pode alterar rapidamente o seu PIN de assistência.

1. Inicie sessão na sua conta e clique no ícone do utilizador no canto superior direito-lado.
  2. Ao lado do PIN, clique em Ver.
    Click View to find your PIN
  3. Na secção PIN de assistência , clique em Editar.
  4. Introduza um novo PIN de quatro dígitos e, em seguida, clique em Guardar.
    Enter a new Support PIN

Nota: O seu PIN de assistência não podem incluir quatro dígitos consecutivos.