VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o SQL Server para a autenticação de modo misto

Se estiver a tentar adicionar MS SQL Web ou padrão ao seu servidor, tem de alterar a instalação para permitir que a autenticação do Windows e SQL porque Plesk não é possível utilizar autenticação do Windows para ler o SQL Server.

1. Iniciada no seu servidor com o ambiente de trabalho remota, abra o SQL Server Management Studio.
  2. Estabelecer uma ligação ao seu servidor de SQL utilizando as suas credenciais de acesso remoto ao ambiente de trabalho. Estes serão pré-carregados por predefinição.
  3. Do lado esquerdo, clique com o seu nome de servidor e, em Propriedades.
  4. Selecione a segurança no menu barra.
  5. Selecione o botão rádio para o SQL Server e o modo de autenticação do Windows.
  6. Clique em OK. Receberá uma mensagem a dizer que o serviço tem de ser reiniciado.
  7. A partir de menu Iniciar, abra Ferramentas administrativas.
  8. Abra Serviços.
  9. Com o botão direito no Servidor de SQLe clique em reiniciar.