Alterar as CSS do tema no WordPress

Obrigatório: Antes de fazer alterações ao tema do WordPress, crie um tema subordinado, instale-o e ative-o. Se não tiver um tema subordinado, sempre que atualizar o tema, as alterações que fizer serão anuladas.
Aviso: Não se esqueça de fazer uma cópia de segurança do seu site WordPress antes de adicionar um CSS, pois pode alterar acidentalmente o aspeto do seu site.

Pode efetuar alterações nas CSS do seu tema no WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Aceda a Aspeto e clique em Editor do ficheiro do tema. Aparecerá uma mensagem pop-up a avisar sobre alterações diretas a estes ficheiros. Caso tenha feito uma cópia de segurança e ativado o tema subordinado, clique em Compreendo e continue.
  3. Efetue as suas alterações ou adições nas CSS.
  4. Clique em Atualizar ficheiro.