Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o tema CSS no WordPress

Pode fazer alterações à CSS de tema do seu no WordPress.

  1. Antes de efetuar quaisquer alterações a um tema do WordPress, adicione um tema secundário
  2. Inicie sessão no WordPress.
  3. Aceda à aparência > Editor.
  4. Faça as alterações CSS ou adendas.
  5. Clique em atualizar o ficheiro.

Mais informações

More info about WPPS.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.