Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o tema do meu WordPress

Pode alterar o design e as funcionalidades do seu site WordPress ao mudar para um tema diferente.

Nota: se não tiver o tema que pretende utilizar instalado no seu site, deverá instalar esse tema primeiro.

  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aspeto > Temas .
  3. Percorra os temas instalados, passe o rato sobre a pré-visualização do tema que pretende utilizar e selecione Ativar .

O seu tema está agora disponível no seu site WordPress.

Mais informações