Edite o tema do WordPress com o FTP

Obrigatório: Antes de fazer alterações ao tema do WordPress, crie um tema subordinado, instale-o e ative-o. Se não tiver um tema subordinado, sempre que atualizar o tema, as alterações que fizer serão anuladas.

Pode efetuar alterações personalizadas ao CSS do seu tema do WordPress através do FTP. Saiba como.

1. Ligue-se ao seu alojamento com FTP no Alojamento Linux (com cPanel) ou Managed WordPress.
  2. Navegue até à pasta /wp-content/themes.
  3. Abra a pasta que contém o tema subordinado.
  4. Localize e edite o ficheiro style.css.
  5. Guarde as suas alterações e carregue o ficheiro.