Alterar o tipo de letra e a cor do meu tema da Loja Online Premium

Depois de alterar o tema da sua Loja Online Premium, personalize os tipos de letra e as cores do tema para corresponder ao estilo único da sua marca. Pode alterar as secções do seu site, incluindo os cabeçalhos principais, os botões, os menus, os preços e o corpo do texto.

Nota: se tiver o Website Builder, verifique alterar o meu tema , escolher a cor do site e, em vez disso, escolher o tipo de letra do site.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site da Loja Online Premium.
  3. No Painel, aceda a Design da loja .
  4. Selecione o separador Tema e clique em Personalizar por baixo do seu tema atual.
    Clique no botão Personalizar
  5. O Designer de estilo será aberto. Escolha a personalização do seu site e, quando terminar, clique em Guardar e aplicar .

Cores do tema

1. Em Cores , escolha uma combinação de cores. (As escolhas variam de acordo com o seu tema.)
  2. Se quiser mais opções, clique em + Cores personalizadas e selecione uma secção do seu site para expandir o espectro de cores.
  3. Para obter ainda mais opções, clique em Avançado para editar os campos RGB (Vermelho, Verde, Azul) e HSV (Valor de Saturação de Matiz).
    Escolha cores avançadas
  4. Depois de escolher uma cor, clique em Selecionar para vê-la no site de pré-visualização.
  5. Use o botão de lápis se quiser continuar a editar a sua seleção de cores personalizada.
    Botão de lápis

Nota: a pré-visualização não apresenta as definições de página individuais se estas forem deixadas em branco. Por exemplo, os anúncios e os campos das mensagens têm de ser preenchidos para que sejam apresentados na pré-visualização - mesmo que personalize a cor de fundo da mensagem principal. As ligações externas também estão desativadas na pré-visualização.

Fontes de tema

1. Abaixo de Fontes , escolha uma fonte para as seções listadas do seu site. Por exemplo, escolha um tipo de letra para Hiperligações e cabeçalhos para personalizar a apresentação do texto da sua apresentação de diapositivos.
    Selecione a fonte
  2. A janela de pré-visualização é atualizada automaticamente para apresentar a sua escolha.
  3. Se pretender começar de novo com os tipos de letra originais desse tema, selecione Repor os tipos de letra para as predefinições .

Nota: cada tema oferece um conjunto limitado de opções de tipo de letra, embora as escolhas variem de tema para tema. Se não vir uma escolha de tipo de letra específica num tema, clique em Cancelar na parte inferior do Designer de estilos e escolha outro tema.